楠隼高等学校入学者選抜に出願された方々へ(お知らせとお願い)

公開日 2020年01月31日(Fri)

いよいよ,来週2月4日(火)楠隼高等学校入学者選抜が実施されます。

本校へ出願いただいた皆さんは,今期待と不安の中,机に向かって一生懸命頑張っておられることかと思います。くれぐれもお身体にお気をつけください。

2月4日(火)は募集要項の日程どおりに2会場で選抜が行われます。当日,会場へお越しになる際は,気象状況や交通機関の運行状況等を十分に確認され,不測の事態にも十分対応できるように,時間にゆとりをもって集合してください。

また,各会場ごとの案内をPDFで掲載しますので確認のほどよろしくお願いします。

※ 画像をクリックするとPDFが開きます。

会場ごとの案内(本校会場)

会場ごとの案内(鹿児島会場)

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード